Главная

Нет нерешаемых задач и вопросов!

+7 (343)383-46-37
Екатеринбург, ул. Крестинского,
дом 46а, офис 1012
схема проезда

КБ Экорос

26.08.2017
В рамках межведомственного информационного взаимодействия Росприроднадзором  будут передаваться разрешения на выброс загрязняющих  атмосферу веществ. Распоряжением  от 01.08.2017 №...
26.08.2017
10 Всероссийская научная конференция "Биологическая рекультивация нарушенных земель"  будет проходить  в Екатеринбурге  4 - 7...
21.07.2017
Главой Минприроды Сергеем Донским был направлен проект постановления Правительству РФ. По проекту квота на ввоз в Россию ОВР (озоноразрушающих веществ будет установлена с 10.08.2017...
21.07.2017
Соответствующий проект закона 19 июля 2017 г. принят во втором чтении Госдумой Российской Федерации. В рамках закона...
05.06.2017
Евгений Куйвашев - Глава Свердловской области поздравил жителей с Днем эколога и отметил, что в 2017...
13.05.2017
Семинар предусматривает обмен информацией о законодательном регулировании отрасли, практикой правового применения нормативного регулирования, презентацию технологий сортировки и переработки отходов, п...
20.04.2017
и будет направлен на улучшение экологической обстановки в населенных пунктах и пригородах.   Изменение сроков проведения с 22...
19.04.2017
Утверждение Правил ведения государственного реестра объектов накопленного вреда окружающей среде состоялось 18 апреля текущего года....
26.03.2017
22.03.17 г. прошла рабочая встреча Мурада Керимова - замминистра природы России - с Исполнительным секретарем Сторон Базельской, Роттердамской и Стокгольмской конвенций Пайе Рольфом....

Сертификаты

Согласие на обработку персональных данных клиентов - физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://ekoros66.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО  "КБ Экорос", ИНН 6670260855, которое расположено по  620073, г. Екатеринбург, ул. Крестинского, 46 а, офис 1012 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия и имя, номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС, тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;  ip-адрес.)
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение  (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление,  уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "КБ Экорос". А или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "КБ Экорос" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки  персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия
 


Наши партнеры:

Наши партнеры
Наши партнеры Наши партнеры Наши партнерыНаши партнерыНаши партнерыНаши партнерыНаши партнерыНаши партнерыНаши партнеры
Отправьте запрос и получите БЕСПЛАТНУЮ консультацию специалиста
Online заявка
Ваше имя:
Телефон:
Текст письма:
Ваше имя:
Моб. телефон: